·首页

深圳市教育局关于印发2017年第四届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛实施方案的通知

点击次数: 171 发布时间: 2017-09-25

    各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

    由市教育局主办、市教育信息技术中心承办的深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛已成功举办三届,取得较好成效。活动推动全市中小学校开展了形式多样的影视教育和创作活动,对促进信息技术与教育教学的深度融合,实施素质教育,培养学生“八大素养”,从而推进教育均衡化、现代化发挥了重要作用;同时在激发、培养广大学生创新精神和能力,优化学校德育途径与方法,丰富校园文化生活,营造良好育人环境等方面也具有积极意义。为进一步推动全市校园影视制作的普及和发展,彰显我市中小学校应用现代教育技术的成果和效益,决定今年继续举办深圳雏鹏奖校园微电影大赛。现将大赛实施方案印发给你们,请认真组织实施。


    深圳市教育局关于印发《2017年第四届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛实施方案》的通知.pdf

    附表.docx




深圳市教育局

2017年5月4日


  (联系人:杨波,联系电话:82225217,邮箱:yangbo@sz.edu.cn)



总访问量: 今日访问量: 昨日访问量:

粤ICP备12020978号 深圳市教育信息技术中心 版权所有 电话:0755-82228948 邮箱:szeitc@sz.edu.cn